Partyservice aus Mieders im Stubaital
580
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-580,page-child,parent-pageid-538,bridge-core-2.9.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-27.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
 

Partyservice aus Mieders im Stubaital

Grillboxen

ab 8 Personen

Es wird die Grillbox geliefert inkl. Teller, Besteck, Griller und dem ausgewählten Menü.

Das Grillen übernehmen Sie selbst.

Kalte Buffets

Ab 15 Personen

Das Buffet wird von uns geliefert und positioniert.

Warme Themen-Buffets

Ab 15 Personen

Das Buffet wird von uns geliefert und positioniert.

Rossi’s Riesen-Baguette

Mit verschiedenen Füllungen Ihrer Wahl.

Grillboxen

Deluxe
Grillbox

  • Entrecote, Schweinefiletspieß, Hühnerfilet, mariniertes Buntbarschfilet, Black Tiger-Garnelenspieß, Grillsaucen, Grillgemüse, Maiskolben, Folienkartoffel
  • 1 Blattsalat, 3 angemachte Salate und Brot
  • inkl. Teller, Besteck, Gasgriller, Box für einen Tag

Premium
Grillbox

  • Schweinekotelett ohne Knochen, Rumpsteak, Hühnerfilet, Grillwürstel, Grillsaucen, Grillgemüsespieße, Maiskolben und Folienkartoffeln
  • 1 Blattsalat, 2 angemachte Salate und Brot
  • inkl. Teller, Besteck, Gasgriller, Box für einen Tag

Standard
Grillbox

  • Schopfsteak, Hühnerfilet, Grillwürstel, 2erlei Grillsaucen, Grillgemüsespieße, Maiskolben und Folienkartoffeln
  • 1 Blattsalat, 2 angemachte Salate und Brot
  • inkl. Teller, Besteck, Gasgriller, Box für einen Tag

Kalte Buffets

Frühstücks-Buffet

  • Gemischter Aufschnitt, Käse, geräuchertes Lachs-Tartare, Frischkäse, Liptauer, Fruchtspieße, Tomaten-/Gurkenscheiben, Heumilch-Joghurt, Plundergebäck, gemischter Brotkorb

Italienisches
Buffet

  • Räucherlachs, Melone mit geräuchertem Schinkenspeck, Hühnerfiletsalat, geräuchertes Forellen-Tartare, verschiedene Aufschnitte (Schinken, Käse, Salami), verschiedene Aufstriche (Verhackerts, Liptauer, Kräutergervais), kleine Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat, gemischter Brotkorb
  • Preis pro Person

Tiroler
Buffet

  • Nordtiroler Schinkenspeck, Bergkäse, gemischter Aufschnitt (Schinken, Käse, Salami), marinierter Graukäse und Haussulze mit Kernöl, saures Gemüse, geräucherte Forelle, Landjäger, pikanter Topfenaufstrich, Verhackerts, gesalzene Butter, gemischter Brotkorb

VIP-
Buffet

  • Gemischter Aufschnitt mit Schinkenspezialitäten, Speck, internationales Käsebrett, verschiedene Antipasti, asiatischer Nudelsalat (mit Huhn, Curry und Ananas), Garnelencocktail mit Cognac und Kren, Räucherfisch-Tartare, Graved Lachs, Fruchtspieße, Liptauer, Thunfischcreme, saures Gemüse, Kirschtomaten, kleine Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Kresse-Salat, Jourgebäck

Warme Themenbuffets

Wiener
Buffet

  • Vorspeise: Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnekren und Gebäck
    Tafelspitzsuppe mit Grießnockerl und Schnittlauch
  • Hauptspeise: Altwiener Saftgulasch mit flaumigem Semmelknödel
    Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • Dessert: 2erlei Strudel (Apfel- und Topfenstrudel) mit Vanillesauce

Italienisches
Buffet

  • Vorspeise: Italienische Fleischtomaten mit Bueffel-Mozzarella, Basilikum-Pesto, Olivenöl und Acceto-Balsamico
    Luftgetrockneter Serrano-Rohschinken mit Honigmelone und ofenfrischem Ciabatta
  • Hauptspeise: Saltim Bocca vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffel und Melanzani-Zuchini-Gemüse
    Spaghetti mit Tomaten-Ricotta Sauce und frisch geriebenem Parmesan
    Cremiges Risotto mit mediterranem Gemüse und Steingarnelen
  • Dessert: Panna-Cotta mit Fruchtsauce
    Tiramisu
    2cl Grappa di Prosecco/pro Person

Internationales-
Buffet

  • Vorspeise: Reichhaltiges Salatbuffet (min. 5 Rohkostsalate) mit Dressing und Gebäck
  • Hauptspeise: Gebratener Wildlachs auf Basmati-Reis mit gegrillten Zuchini und KirschtomatenSpinatlasagne mit Fetakaese, Kalamata-Oliven und Bueffelkaese gratiniert Schweinefiletspieß im Speckmantel mit Topfenspätzle, Pfefferrahmsauce und saisonalem Gemüse
  • Dessert: Zweierlei Schokomousse mit Früchten garniert

Tiroler
Buffet

  • Vorspeise: Reichhaltiges Salatbuffet (mind. 5 Rohkostsalate) mit Dressing und Gebäck
  • Hauptspeise: Käsespätzle mit Röstzwiebel
    Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut
  • Dessert: Zwetschkenknödel mit Zimt-Butterbrösel und Fruchtsauce

Rossi’s Riesenbaguette

VIP-
Baguette

  • Baguette gefüllt mit Paprika-Frischkäseaufstrich, Blattsalat, Räucherlachs, Hühnerschnitzel Wiener Art, geräucherte Forellenfilets, Weinlaubschinken, Zillertaler Heumilch-Bergkäse, gekochte Eier, Kren, Gurken und Tomaten

Spezial-
Baguette

  • Spezial-Baguette gefüllt mit Kräutertopfen, Blattsalat, Südtiroler Karreespeck, Prosciutto Crudo, Pfefferoni, Zwiebel rot, geräuchertes Forellen-Tartare, Salami und Tomaten

Standard-
Baguette

  • Standard Baguette gefüllt mit Kräutermayonnaise, Blattsalat, Prager Schinken, Faschierte Laibchen, Käse, Essiggurken und Tomaten

Impressionen

Reservierung & Catering-Anfragen